Состав и срок хранения десертов
Для расчета веса торта мы отталкиваемся от порции 150-200 гр на человека, если вы предпочитаете бисквитные торты, и 120-150 гр на человека при выборе муссового десерта.
Подробный состав каждого десерта, а также энергетическая ценность подробно указаны на этикетке и в описании на сайте. Срок хранения наших кондитерских изделий - 72 часа с момента изготовления, в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С. Торты на заказ готовятся за день до даты заказа.
Срок годности свежих ягод и цветов в оформлении 1-2 дня.
Декор тортов и пирожных рассчитывается отдельно.
Мелкий декор: бусины, сухие цветы, посыпки, мелкие шоколадные детали (плитки, пуговки) – входят в стоимость.
Мы не делаем торты с мультяшными героями, героями фильмов и т.д. (из-за авторских прав)
Чтобы получить яркий и насыщенный цвет крема, в него нужно добавить много красителя. В связи с этим предупреждаем, что все, что соприкоснётся с тортом - покрасится (в том числе язык). Мы советуем выбирать нежные оттенки для покрытия тортов, если остерегаетесь окраски.
Каждый торт – это ручная работа, поэтому повторить дизайн даже своих тортов 1в1 не получится, но точно будет похоже! Стоит учесть, что большинство фотографий из интернета обработаны или вообще придуманы искусственным интеллектом, и цветопередача на телефонах разная.
Мы принимаем заявки на торты по индивидуальному дизайну минимум за 7 дней* до желаемой даты, но учитывайте, что дата может быть загружена. Поэтому чем раньше вы определитесь со сладкой частью вашего торжества, тем больше вероятность, что мы учтем абсолютно все ваши пожелания.
Подать заявку можно на сайте, в мессенджерах или позвонив по телефону. Далее мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
*Но можем принять и ближе к дате
После утверждения всех параметров заказа Вы вносите предоплату в размере 50-100%, и мы приступаем к работе над Вашим десертом.
За день до готовности вашего заказа, мы с вами свяжемся для подтверждения времени самовывоза или доставки.