23 февраля (Бисквитный торт)

3500.00
руб.
Вес — от 2-х до 20 кг. Торт для 10-100 человек.

Начинка на выбор:
Клубника ваниль — Нежнейшие ванильные бисквиты с клубничной пропиткой, клубничное компоте и сливочный крем.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), клубника (клубничное пюре), сахар-песок, яйцо куриное, вода питьевая, сыр Mascarpone (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), сахарная пудра, мука пшеничная, сливочное масло 82,5%, сливки нормализованные 33%, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, разрыхлитель.

Арахис-карамель — Насыщенные шоколадные бисквиты, арахисовый крем, карамель с кусочками соленого арахиса.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая), сливочное масло 82,% , сахар-песок, молоко нормализованное 3,2 %, сливки нормализованные 33%, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, арахис солёный, арахисовая паста, какао порошок, вода, разрыхлитель, сода пищевая.

Шоко-Мокко — Сочный шоколадно-кофейный бисквит с пропиткой, шоколадный и кофейные крема.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая), сливочное масло 82,% %, сливки нормализованные 33%, сахар-песок, мука пшеничная, молоко нормализованное 3,2 %, сыр Mascarpone (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), сахарная пудра, яйцо куриное, како порошок, кофе растворимый, разрыхлитель, сода пищевая.

Шпинат – персик – апельсин — Плотные, но в тоже время очень нежные бисквиты со шпинатом, сочные персики в апельсине, сливочный крем.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, мука пшеничная, персики консервированные (Персики, вода, сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота), сахар-песок, яйцо куриное, сливки нормализованные 33%, сахарная пудра, шпинат замороженный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, свежевыжатый апельсиновый сок, сливочное масло 82,5%, ванильный сахар, разрыхлитель, крахмал кукурузный.

Чёрный лес — Насыщенные шоколадные бисквиты, сочная вишневая начинка, сливочный крем.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая), яйцо куриное, вишня замороженная, сахар-песок, вода питьевая, сыр Mascarpone (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), мука пшеничная, сахарная пудра, сливочное масло 82,5%, масло подсолнечное рафинированное, какао-порошок, сливки нормализованные 33%, пюре вишни, пектин цитрусовый, разрыхлитель, кукурузный крахмал, сода пищевая.

Фисташка – малина — Влажные фисташковые бисквиты, малиновая начинка, фисташковый крем.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор (камедь рожково-го дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая), яйцо куриное, сыр Mascarpone (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), малина замороженная, сахар-песок, сахарная пудра, сливочное масло 82,5% , сливки нормализованные 33%, мука пшеничная, фисташковая паста “DCF Royal” с сахаром 63,6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко нормализованное 3,2 %, желатин, разрыхлитель, стабилизатор пектин Е440.

Пьемонт — Шоколадные бисквиты с добавлением миндальной муки, конфи абрикос-розмарин, фундучный крем, хрустящий слой и шоколадная пропитка.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор (камедь рожково-го дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая), яйцо куриное, сыр Mascarpone (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), малина замороженная, сахар-песок, сахарная пудра, сливочное масло 82,5% , сливки нормализованные 33%, мука пшеничная, фисташковая паста “DCF Royal” с сахаром 63,6%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко нормализованное 3,2 %, желатин, разрыхлитель, стабилизатор пектин Е440.

Манго-малина — Плотные насыщенные ванильные бисквиты с молочной пропиткой, малиновое конфи, намелака манго, крем с добавлением пюре манго.
Состав: Творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), пюре манго, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная, белый шоколад, сливочное масло 82,5%, пюре малины, вода, сахарная пудра, масло подсолнечное рафинированное, молоко 3,2 %, сливки нормализованные 33%,сгущенное молоко, крахмал кукурузный, желатин, разрыхлитель, пектин цитрусовый.

Молли — Кокосовые бисквиты, ароматная кокосовая пропитка, шоколадный крем, малиновая начинка, кокосовое суфле.
Состав: Сливки нормализованные 33%, творожный сыр Hochland (Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая), яйцо куриное, молочный шоколад , сахар-песок, кокосовые сливки, сливочное масло 82,5%, малина замороженная, мука пшеничная, вода питьевая, сахарная пудра, сгущенное молоко, белый шоколад, кокосовая стружка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кукурузный крахмал, желток куриный, желатин, разрыхлитель, стабилизатор пектин Е440.

  • Стоимость заказа уже включает в себя оформление надписями, сухими цветами, сахарными бусинами.
  • Оформление свежими ягодами, живой флористикой, табличками с индивидуальной надписью, пряниками, шоколадными фигурками и цветами и другими более сложными декорами обговаривается отдельно.

Тип торта: Бисквитный

Праздник: 23 февраля

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
ВАЖНО ЗНАТЬ

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ

Доставка
- Доставка оплачивается отдельно
- Время доставки с 9:00 до 20:00
- Доставка оформляется за день накануне.
- Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД:
до 4 кг – 800 руб. от 4 кг (в том числе и многоярусные торты) – 1000-1500 руб. в зависимости от объема заказа
- Стоимость доставки за МКАД рассчитывается индивидуально в зависимости от удаленности, но минимум 1000 руб.
- Диапазон доставки составляет 2 часа. После прибытия курьера на адрес время бесплатного ожидания клиента не более 10 минут. Если время ожидания свыше 10 минут, то курьер вправе дальше продолжить маршрут доставок и в данном случае повторная доставка оплачивается повторно. Если курьер не укладывается в согласованный с клиентом интервал и время задержки больше 15 минут – заказ доставляется бесплатно.
- Мы несем полную ответственность по доставке до момента передачи торта заказчику. После передачи торта ответственность за дальнейшую транспортировку и «судьбу» торта лежит на самом заказчике.
- Вы вправе при курьере открыть коробку и проверит целостность заказ (более того, мы рекомендуем именно так делать).
- Если Вы хотите внести изменения в заказ (адрес, время доставки, контакт принимающего лица), предупредите нас об этом накануне.

Самовывоз
- Самовывоз возможен из 2х точек: ул. Шипиловская 44а или район Нагатино-Садовники (метро Коломенская или Нагатинская)
- Время забора продукции с 8:00 до 21:00
- Промежуток времени самовывоза согласовывается заранее.

ВАЖНО ЗНАТЬ

Порция
Для расчета веса торта мы отталкиваемся от порции 150-200 гр на человека, если вы предпочитаете бисквитные торты, и 120-150 гр на человека при выборе муссового десерта.

Состав и срок хранения десертов
Подробный состав каждого десерта, а также энергетическая ценность подробно указаны на этикетке и в описании на сайте. Срок хранения наших кондитерских изделий - 72 часа с момента изготовления, в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С. Торты на заказ готовятся за день до даты заказа.
Срок годности свежих ягод и цветов в оформлении 1-2 дня.

Декор тортов
Декор тортов и пирожных рассчитывается отдельно.
Мелкий декор: бусины, сухие цветы, посыпки, мелкие шоколадные детали (плитки, пуговки) – входят в стоимость.
Мы не делаем торты с мультяшными героями, героями фильмов и т.д. (из-за авторских прав)

Красители
Чтобы получить яркий и насыщенный цвет крема, в него нужно добавить много красителя. В связи с этим предупреждаем, что все, что соприкоснётся с тортом - покрасится (в том числе язык). Мы советуем выбирать нежные оттенки для покрытия тортов, если остерегаетесь окраски.

Повтор дизайна
Каждый торт – это ручная работа, поэтому повторить дизайн даже своих тортов 1в1 не получится, но точно будет похоже! Стоит учесть, что большинство фотографий из интернета обработаны или вообще придуманы искусственным интеллектом, и цветопередача на телефонах разная.

Условия заказа
Мы принимаем заявки на торты по индивидуальному дизайну минимум за 7 дней до желаемой даты, но учитывайте, что дата может быть загружена. Поэтому чем раньше вы определитесь со сладкой частью вашего торжества, тем больше вероятность, что мы учтем абсолютно все ваши пожелания.
*Но можем принять и ближе к дате.

Подать заявку можно на сайте, в мессенджерах или позвонив по телефону. Далее мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
После утверждения всех параметров заказа Вы вносите предоплату в размере 50-100%, и мы приступаем к работе над Вашим десертом.
За день до готовности вашего заказа, мы с вами свяжемся для подтверждения времени самовывоза или доставки.
Всегда помогу с выбором, проконсультирую и отвечу на все любые вопросы. У нас секретов нет!