23 февраля (Муссовый торт)

3800.00
руб.

Муссовый торт – это популярный десерт, покоривший современный кондитерский мир оригинальным видом, необычным содержанием текстур и многообразием вкусовых вариаций. В муссовых тортах нет привычного всем большого количества бисквита и тяжелых кремов. Современный торт состоит из тонкого бисквита с минимальным содержанием муки, ягодной/фруктовой начинки и нежнейшего мусса. Торт может быть покрыт шоколадным велюром или зеркальной глазурью.

Покрытие (Зеркальная глазурь): глюкозный сироп ((из кукурузы, пшеницы), вода), сахар-песок, белый шоколад, сгущенное молоко 8,5% (Молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), вода, желатин.
Покрытие (Велюр): белый шоколад, какао-масло

Начинка на выбор:
Малина-лайм-мята — Бисквиты на основе миндальной муки, хрустящий слой, лаймовый мусс, кремю мята-лайм, конфи малина.
Состав: Сливки нормализованные 33%, белый шоколад, пюре малины, яйцо куриное, молоко пастеризованное, сахар-песок, сливочное масло 82,5%, миндальная мука, сахарная пудра, пшеничная мука, желатин, стабилизатор пектин Е440, свежая мята, регулятор кислотности лимонная кислота Е330.

Клубника-манго — Бисквиты на основе миндальной муки, хрустящий слой, конфи клубника, кремю манго.
Состав: Сливки нормализованные 33%, сыр Mascarpone (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), пюре клубники, сахар-песок, желток яичный, яйцо куриное, сливочное масло 82,5%, пюре манго, пюре маракуйя, миндальная мука, белый шоколад, сахарная пудра, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вафельная крошка, желатин, стабилизатор пектин Е440, регулятор кислотности лимонная кислота Е330.

Лаванда-черника — Шоколадный мусс с нотками лаванды, черничная начинка, дополненная лимонным кремю.
Состав: Сливки нормализованные 33%,  творожный сыр Hochland ( Творог (нормализованной пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор  (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соль поваренная пищевая, вода питьевая),  яйцо куриное, пюре черники, молоко пастеризованное, сахар-песок, белый шоколад 34,6% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный аромтизатор: ваниль) , вода, миндальная мука, инвертный сахар, сахарная пудра, лимонный сок, пшеничная мука,желатин, лаванда, цедра лимона, пектин NH, лимонная кислота.

Диабелла — Шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с фундуком, мусс на основе шоколада с добавлением фундучной пасты.
Состав: Сливки нормализованные 33%, молоко пастеризованное, белый шоколад 28%, сахар-песок, яйцо куриное, пшеничная мука, молочный шоколад 33%, фундучная паста, цельный фундук, сливочное масло 82,5%, оливковое масло, какао-порошок, темный шоколад 70%, желатин, соль, сода пищевая.

  • Стоимость заказа уже включает в себя оформление надписями, сухими цветами, сахарными бусинами.
  • Оформление свежими ягодами, живой флористикой, табличками с индивидуальной надписью, пряниками, шоколадными фигурками и цветами и другими более сложными декорами обговаривается отдельно.

Тип торта: Муссовый

Праздник: 23 февраля

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
ВАЖНО ЗНАТЬ

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ

Доставка
- Доставка оплачивается отдельно
- Время доставки с 9:00 до 20:00
- Доставка оформляется за день накануне.
- Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД:
до 4 кг – 800 руб. от 4 кг (в том числе и многоярусные торты) – 1000-1500 руб. в зависимости от объема заказа
- Стоимость доставки за МКАД рассчитывается индивидуально в зависимости от удаленности, но минимум 1000 руб.
- Диапазон доставки составляет 2 часа. После прибытия курьера на адрес время бесплатного ожидания клиента не более 10 минут. Если время ожидания свыше 10 минут, то курьер вправе дальше продолжить маршрут доставок и в данном случае повторная доставка оплачивается повторно. Если курьер не укладывается в согласованный с клиентом интервал и время задержки больше 15 минут – заказ доставляется бесплатно.
- Мы несем полную ответственность по доставке до момента передачи торта заказчику. После передачи торта ответственность за дальнейшую транспортировку и «судьбу» торта лежит на самом заказчике.
- Вы вправе при курьере открыть коробку и проверит целостность заказ (более того, мы рекомендуем именно так делать).
- Если Вы хотите внести изменения в заказ (адрес, время доставки, контакт принимающего лица), предупредите нас об этом накануне.

Самовывоз
- Самовывоз возможен из 2х точек: ул. Шипиловская 44а или район Нагатино-Садовники (метро Коломенская или Нагатинская)
- Время забора продукции с 8:00 до 21:00
- Промежуток времени самовывоза согласовывается заранее.

ВАЖНО ЗНАТЬ

Порция
Для расчета веса торта мы отталкиваемся от порции 150-200 гр на человека, если вы предпочитаете бисквитные торты, и 120-150 гр на человека при выборе муссового десерта.

Состав и срок хранения десертов
Подробный состав каждого десерта, а также энергетическая ценность подробно указаны на этикетке и в описании на сайте. Срок хранения наших кондитерских изделий - 72 часа с момента изготовления, в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С. Торты на заказ готовятся за день до даты заказа.
Срок годности свежих ягод и цветов в оформлении 1-2 дня.

Декор тортов
Декор тортов и пирожных рассчитывается отдельно.
Мелкий декор: бусины, сухие цветы, посыпки, мелкие шоколадные детали (плитки, пуговки) – входят в стоимость.
Мы не делаем торты с мультяшными героями, героями фильмов и т.д. (из-за авторских прав)

Красители
Чтобы получить яркий и насыщенный цвет крема, в него нужно добавить много красителя. В связи с этим предупреждаем, что все, что соприкоснётся с тортом - покрасится (в том числе язык). Мы советуем выбирать нежные оттенки для покрытия тортов, если остерегаетесь окраски.

Повтор дизайна
Каждый торт – это ручная работа, поэтому повторить дизайн даже своих тортов 1в1 не получится, но точно будет похоже! Стоит учесть, что большинство фотографий из интернета обработаны или вообще придуманы искусственным интеллектом, и цветопередача на телефонах разная.

Условия заказа
Мы принимаем заявки на торты по индивидуальному дизайну минимум за 7 дней до желаемой даты, но учитывайте, что дата может быть загружена. Поэтому чем раньше вы определитесь со сладкой частью вашего торжества, тем больше вероятность, что мы учтем абсолютно все ваши пожелания.
*Но можем принять и ближе к дате.

Подать заявку можно на сайте, в мессенджерах или позвонив по телефону. Далее мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
После утверждения всех параметров заказа Вы вносите предоплату в размере 50-100%, и мы приступаем к работе над Вашим десертом.
За день до готовности вашего заказа, мы с вами свяжемся для подтверждения времени самовывоза или доставки.
Всегда помогу с выбором, проконсультирую и отвечу на все любые вопросы. У нас секретов нет!